Sortie le vendredi 27 mai 2022

1. Global Warning
2. The Mystery of Monolith
3. Ain’t No Mercy
4. Dead Silence
5. Conscious Breathing
6. Human Hero
7. Lucifer (The New Sun)
8. The Odyssey of Dr Heywood Floyd
9. A Farewell to Mother Earth (feat. Jan Ptaszyn Wróblewski)

Acheter chez Ecouter sur Bandcamp

Beautiful Gas Mask In A Phone